استذكارا لشهادة الرسول  الاكرم صلى الله عليه واله نظمت العتبة الحسينية المقدسة مجلس عزاء في مدرسة الامام الحسين عليه السلام الدينية بالصحن الحسيني الشريف .
 الشيخ عبد الستار الحسناوي من شعبة التبليغ الديني في العتبة المطهرة بين لاذاعتنا ان المجلس يأتي ضمن التكليف الشرعي والديني والاخلاقي الذي تقوم به العتبة الحسينية المقدسة من اجل نشر الوعي العقائدي والفكري في المجتمع .
 وفي السياق ذاته قال الخطيب الحسيني السيد نوري باقر لاذاعتنا انه تطرق في محاضرته الى الخصائص والكرامات التي خص بها الله سبحانه وتعالى رسوله الكريم صلى الله عليه واله مع رد الشبهات والاتهامات الباطلة التي تم الصاقها بسيرته العطرة اضافة الى ذكر فاجعة الاستشهاد ومصائب السيدة الزهراء والامام الحسين عليهم السلام .
ومن الجدير ذكره ان الصحن الحسيني الشريف قد شهد في ذكرى شهادة النبي الاكرم صلى الله عليه واله نشر لافتات الحزن والرايات السوداء واقامة المجالس الحسينية فضلا عن دخول مواكب العزاء


11.mp3 (2.55 MB)