11073835ETIHAD-ALMARKAZI.jpg
أكد اتحاد الكرة العراقي، اليوم الاثنين، أن لديه المبررات التي تقنع الاتحاد الدولي الفيفا برفع الحظر عن الملاعب العراقية.
وقال رئيس الاتحاد ناجح حمود لدينا مبررات التي نتعامل بها في حوارنا مع الفيفا بشأن إمكانية رفع الحظر عن الملاعب العراقية وسنحاول إقامة مباريات دولية ودية على ملعب الشعب لأنها تعامل كمعاملة المباريات الرسمية بالنسبة للفيفا"، مشيرا إلى أن "الوفد لن يطلب أكثر من حق العراق باللعب على أرضه رغم أن هناك من تدفعه مصلحته الشخصية للاستمرار بالحظر".
وفي السياق ذاته/ كشف حمود أن "اختيار الملاعب القطرية كي تكون أرضا لمنتخبنا الوطني في تصفيات كأس العالم يتطلب تسهيل الحضور الجماهيري العراقي لمؤازرة المنتخب الوطني، مبينا ان الاتحاد سيشكل لجنة خاصة مع الجانب القطري لتسهيل نقل الجمهور العراقي بالتنسيق مع الخطوط الجوية العراقية، لافتا إلى أن لقاءً سيجمعه مع وزير النقل العراقي بعد مؤتمر القمة للمناقشة في موضوعة نقل الجمهور العراقي.