11103137JASIM-MUHAMAD-JA,AFAR.jpg
اعلن وزير الشباب والرياضة جاسم محمد جعفر ان العراق بحاجة للاستعانة بالشركات الاجنبية في ادارة المدينة الرياضية في البصرة والتي ستفتتح في الـ30 من تشرين الاول المقبل.
وذكر بيان للوزارة ان وزير الشباب جاسم محمد جعفر تفقد مشروع المدارس التخصصية في المدينة الشبابية في شارع فلسطين برفقة وفد نادي بورتو البرتغالي ورئيس لجنة الشباب والرياضة في محافظة بغداد عبد الكريم جاسم.
ونقل البيان عن جاسم قوله ان قطاع الشباب والرياضة على اعتاب مرحلة جديدة من التطور في السنوات الاربع المقبلة والانفتاح على الدول الاوربية بعد الرغبة الكبيرة التي ابدتها العديد من الاندية الاوربية في التوجه صوب العراق والتعاون معه لتطوير الرياضة العراقية، فضلا على امكانية تطوير عمل المدارس الرياضية من خلال الاستعانة بالخبرة البرتغالية.
واشار البيان الى ان وزارة الشباب والرياضة نظمت برنامجاً للوفد البرتغالي تضمن زيارة المدارس التخصصية، حيث اطلع الوفد الضيف على القاعات والملاعب للمدارس التخصصية ومجمع ملعب الشعب الدولي، لافتا الى ان رئيس الوفد البرتغالي اورجيل مارتنيز اعرب عن تفاؤله ببداية مرحلة جديدة من العمل الرياضي بين العراق والبرتغال.