11123044KAMEL-ZKHAER.jpg
أكد عضو الاتحاد العراقي المركزي بكرة القدم كامل زغير أن مباراتي المنتخب الوطني العراقي ونظيريه الجورجي والألباني المقترحتين مرهونتان بموافقة مدرب المنتخب الوطني البرازيلي زيكو، مبينا أن الاتحاد أبدى موافقة مبدئية أزاء هاتين المباراتين ووضع المباراة الثالثة مع ساحل العاج قيد التداول، فيما أكد أن زيكو لايرغب بإقامة مباريات مع منتخبات عربية.
وأضاف زغير أن زيكو سيحضر في الثاني من شهر أيار المقبل إلى بغداد لإقامة معسكر داخلي للاعبين المحليين لمدة أسبوع واحد وسيعرض أمر المباراتين عليه وبانتظار موافقته، مشيرا إلى أن المباراة الثالثة التي ستكون أمام منتخب ساحل العاج ستكون قيد الدراسة والتداول في اتحاد الكرة لاسيما بعد أن طلب الجانب العاجي مبلغا ماليا كبيرا يصل إلى نصف مليون دولار.
يذكر أن المنتخب الوطني لكرة القدم يستعد للجولة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2014 في البرازيل حيث يلتقي في أولى مبارياته بالمنتخب الأردني في الثالث من حزيران المقبل في عمان.