11080940FALIH-SARI.jpg
عد النائب التحالف الوطني فالح الساري ورقة العمل التي قدمها التحالف الوطني بعيد الاجتماع التحضيري لرئاسة الجمهورية بخصوص عقد اللقاء الوطني مشخصة للمشاكل فقط ولم تجد حلولا لها.
وقال الساري في تصريح صحفي الاربعاء إن التحالف الوطني شخص المشاكل التي تعاني منها العملية السياسية ووضعها في ورقة العمل ليتم طرحها على الشركاء الآخرين ليبدوا عليها ملاحظاتهم ويتباحثوا في كيفية إيجاد الحلول التي يمكنها إخراج الوضع السياسي من عنق الزجاجة.
وأشار إلى أن التحالف الوطني استطاع من خلال معايشته للسلطات الثلاث التشريعية والتنفيذية والقضائية أن يشخص جميع المشاكل العالقة ووجد أنه من الضروري أن تكون لها حلول مطابقة للقانون يمكن من خلالها القضاء على جميع المعوقات التي تقف في طريق العملية السياسية.
وأضاف إن الحلول لجميع النقاط التي قدمها التحالف في ورقته يمكن ايجادها من خلال الجلوس على طاولة الحوار الجدي والبناء الذي من شأنه أن يعطي دفعة قوية لجميع الكتل السياسية التي لديها نية حقيقية لعقد اللقاء الوطني وحل المشاكل العالقة.