11082205ANBAR.jpg
ذكر مصدر في شرطة الانبار ان قوة أمنية تمكنت من اعتقال ما يعرف بوالي شمال الرمادي في تنظيم القاعدة الارهابي وثلاثة من معاونية بينهم المسؤول الاول في التنظيم لتجنيد الانتحاريين وتدريب العناصر الارهابية.
وقال المصدر ان معلومات استخبارية وتعاون المواطنين مع القوات الامنية ادت الى اعتقال الارهابي وثلاثة من معاونيه في عملية امنية شملت حوض الثرثار ومنطقة وادي حوران في الانبار.
واضاف المصدر ان ما يعرف بوالي شمال الرمادي والمطلوبين الثلاثة الذين تم اعتقالهم في العملية الامنية والتي وصفت بالاستباقية التي اسهمت في دحر وكشف اوكار الارهاب تمت بسرية وسرعة عالية وتبين ان جميع المطلوبين الذين تم اعتقالهم من ابرز الاسماء المطلوبة للقضاء لارتكابهم مئات الجرائم.
في سياق امني متصل\ ـقتلت قوة عسكرية السبت ارهابيا واعتقلت اربعة اخرين اثر اشتباكات وقعت غربي الموصل.
وقال مصدر في شرطة نينوى, ان مجموعة أرهابية هاجمت نقطة تفتيش للجيش في منطقة المأمون غربي الموصل السبت وقد رد افراد النقطة على الهجوم فقتل احد افراد المجموعة الارهابية واعتقل اربعة عناصر من المجموعة دون ذكر المزيد من التفاصيل.