المياحي يدعو الكتل السياسية التي تنتقد عمل الحكومة ان تتحلى بالشجاعة وان تحاسب وزراءها المقصرين

5d10cc32db376.jpg

تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:3598

11080938AZEZ-SHAREF-ALMAYAHE.jpg 

دعا النائب عن الكتلة العراقية البيضاء عزيز شريف المياحي الكتل السياسية التي تنتقد عمل الحكومة ان تتحلى بالشجاعة وان تحاسب وزراءها المقصرين لانهم جزء من الحكومة التي ينتقدوها.

وقال في بيان له ان كل الكتل السياسية مشاركة في الحكومة واي اخفاق في عمل الحكومة يأتي من اخفاق الوزير ولكن الذي حصل ان بعض الكتل تتستر على عيوب وزيرها وتلقي اللوم على رئيس الوزراء نوري المالكي وكأنه هو من يدير تلك الوزارة.

واشار المياحي الى ان الحكومة يجب ان تعمل بحرية ويجب ان يحاسب رئيس الوزراء كل وزير مقصر في الكابينة الحكومية ولكن ما يحصل ان المالكي مقيد بكتل لاتريد ان تنجح الحكومة وان تصبح قوية من اجل ابقاء العراق ضعيفا لتحقيق مكاسب ومنافع لهم.

واضاف ان مجلس النواب تنازل عن محاسبة الوزراء المقصرين في تحقيق نسب الانجاز للعام الماضي بسبب تستر الكتل التي ينتمي لها هذا الوزير او ذاك.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد