الناطق الرسمي باسم وزارة الكهرباء يكشف عن زيادة في الطاقة الكهربائية إلى (9000) مكيا واط خلال أسبوعين


تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:5481

 

 أعلن الناطق الرسمي باسم  وزارة الكهرباء مصعب المدرس، ان منظومة الكهرباء الوطنية في البلد ستشهد زيادة في إنتاج الطاقة الكهربائية خلال الأسبوعين المقبلين.

وقال المدرس (للوكالة الاخبارية للانباء): إن منظومة الكهرباء ستشهد زيادة في إنتاج الطاقة الكهربائية خلال الأسبوعين المقبلين حيث تصل في حزيران إلى (9000) ميكا واط وهو بزيادة (50 %) عما كانت إنتاجية المنظومة في صيف عام (2011)والـ (9000) ألف ميكا واط  سيكون له مردود إيجابي لزيادة ساعات التجهيز للمواطن خلال صيف الحالي.

وأضاف: أن ساعات التجهيز ستعتمد على كمية الأحمال المطلوبة كلما زادت الأحمال قلة ساعات التجهيز، مشيراً إلى وجود (20) محطة توليدية تم انجازها هذا العام وتتفاوت طاقاتها الكهربائية من (50%) إلى(60%) صعوداً إلى (90%).

وأكد المدرس: أن العديد من المشاريع ستضيف إلى المنظومة الكهربائية خلال العامين المقبلين طاقة تصل إلى (20) ألف ميكا واط وستدخل الوحدات تباعا كل شهر تضاف طاقاتها إلى المنظومة الكهربائية.

وبين المدرس: ان العمل مستمر وتتوقع زيادة ملحوظة في منظومة الكهرباء كل شهر ستدخل من (5000)  إلى(750) ميكا واط صعوداً ستصل في نيسان(2013) إلى(120500) ميكا واط.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد