ائتلاف دولة القانون يؤكد احقية المالكي عقد جلسة مجلس الوزراء في اي محافظة من محافظات العراق بما فيها اربيل

5d10cc90cc206.jpg

تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:4881

12053853ALI-JABOUR-HASSOUN.jpg

 قال النائب عن ائتلاف دولة القانون علي حسون ان "من حق رئيس الوزراء عقد جلسة مجلس الوزراء في اي محافظة من محافظات العراق بما فيها اربيل وهذا امر قانوني، مؤكدا ان المالكي قرر قبل في بداية هذا العام عقد جلسات مجلس الوزراء في المحافظات".

واضاف: ان الدستور يمنح المالكي الحق بعقد جلسات مجلس الوزراء في اي محافظة وحتى في اقليم كردستان لانه جزء من العراق.

من جانبها قالت النائبة عن الكتلة العراقية الحرة عالية نصيف إن "الأجندات الخارجية تريد تحويل الموصل إلى ولاية تابعة لها مبينة إن انعقاد جلسة مجلس الوزراء في الموصل هو إثبات بأنها جزء مهم من العراق".

وأضافت في تصريح صحفي ان "الدستور منح رئيس الوزراء ان يعقد جلسات مجلس الوزراء بأي بقعة من ارض العراق مبينة إن الأجندات الخارجية تريد جعل من الموصل ولاية تابعة لها وتمد خطوط الإخوان إلى الأقاليم الأخرى".

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد