11062311SISTANI.jpg
ادان المرجع الديني الأعلى اية الله العظمى سماحة السيد علي الحسيني السيستاني(دام ظله) الهجوم الإرهابي الذي تعرض له مقر ديوان الوقف الشيعي وراح ضحيته عشرات الشهداء والجرحى.
وقال مدير عام دائرة العلاقات والإعلام في ديوان الوقف الشيعي السيد عمار الموسوي لوكالة نون الخبرية ان المرجع الديني الاعلى سماحة السيد علي السيستاني اتصل هاتفيا بسماحة السيد صالح الحيدري رئيس الديوان وقدم له التعازي في أرواح الشهداء والدعوات للجرحى بالشفاء العاجل.
وكانت سيارة ملغومة يقودها انتحاري استهدفت صباح الاثنين الرابع من شهر حزيران الجاري، مقر ديوان الوقف الشيعي في منطقة الباب المعظم.
وسقط جراء التفجير العشرات من الشهداء والجرحى من موظفي الوقف والمواطنين.
الى ذلك اعتبر ديوان الوقف الشيعي في بيان اصدره اليوم تلقت الاذاعة نسخة منه، ان ماحصل من اعتداء هو محاولة لخلط الأوراق واثارت الفتنة الطائفية في البلاد بين أبناء الشعب الواحد إلا ان العراقيين فهموا تلك المخططات القذرة وسيبقون صفاً واحداً بجميع أطيافهم بوجه العناصر الإرهابية من التكفيريين والبعثيين الملطخة أيديهم بدماء العراقيين.