الملحق العسكري الباكستاني: الحكومة الباكستانية تسعى لتعزيز اواصر العلاقة مع العراق


تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:4885

 

اكد الملحق العسكري ‏الباكستاني في بغداد العميد ‏محمد ارشد سعي حكومة ‏بلاده لتعزيز وتمتين اواصر ‏العلاقة مع العراق عن طريق ‏الاتفاقيات الستراتيجية التي ‏تخدم مصالح البلدين في ‏شتى المجالات.

‏وقال ارشد في تصريح خاص ‏لـصحيفة الصباح البغدادية، انه "من ‏المؤمل ان يبرم العراق ‏وباكستان اتفاقية امنية ‏للتعاون في محاربة الارهاب".

‏واضاف انه "من خلال ‏الخبرات الباكستانية في ‏الوصول الى المعلومة وفي ‏حال توفرها بشكل دقيق ‏سنزود العراق بالخبرات ‏المتوفرة لدينا، مبينا ان ‏الارهابيين ليس لديهم مكان ‏ثابت، وانما هم متنقلون بين ‏الدول.

واشار ارشد الى ان "ضباط ‏الجيش العراقي الجدد رغم ‏حداثة عهدهم بالامور ‏العسكرية، الا انهم يمارسون ‏الخدمة في الجيش العراقي ‏بشكل مهني وعسكري جيد، ‏اضافة الى ذلك فان العراق ‏يحتاج الى وقت الى ان ‏يتحسن الوضع الامني بشكل ‏نهائي، منوها بان التعاون ‏المنشود مع العراق هو ‏التعاون على الصعيد ‏العسكري وسيتضمن تدريب ‏القوات العسكرية في البر ‏والجو والبحر وعلى نطاق ‏واسع.‏

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد