رئيس الوزراء يؤكد ان الدول التي تتدخل وتريد اسقاط النظام في سوريا هي نفسها تسعى لاسقاط النظام في العراق

5d10cceba9a46.jpg

تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:1872

11093450MALEKKI.jpg

اعلن رئيس الوزراء نوري المالكي ان الدول التي تتدخل وتريد اسقاط النظام في سوريا هي نفسها تسعى لاسقاط النظام في العراق.

وقال المالكي ان العراق مع الحوار في سوريا وضد تسليح اي فريق، لافتاً الى ان العراق شدد على حدوده لمنع وصول السلاح الى اي طرف في سوريا.

واعتبر رئيس الوزراء ان الدم الذي يجري في سوريا ما كان ليجري لولا تدخل بعض الدول ودعمها للمسلحين، لافتاً الى ان ما يأتي من وراء الثورات في العالم العربي التي ليس لديها قيادة واضحة المعالم قد يؤدي الىلا اختلاط الاوراق.

واعرب المالكي عن خشيته من ان يتحول ما يسمى بـالربيع العربي الى خريف وشتاء وان يحول المنطقة الى منطقة ساخنة، معتبرا ان الاوضاع التي حصلت مع الثورات لم تستقر وما تخوفنا منه سابقاً نراه الآن، مشيرا الى قلقه الشديد على مصر وليبيا.

كما دعا رئيس الوزراء الى الوحدة العربية ولكن ليس كالتي دعا اليها معمر القذافي بل كالاتحاد الاوروبي. حسب قوله.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد