بابل تضع حجر الأساس لبناء ملعب اولمبي بكلفة 117 مليار دينار ويتسع لثلاثين الف متفرج

5d10cd2933bd1.jpg

تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:3889

12030545BABEL.jpg

اعلنت محافظة بابل الخميس عن وضعها حجر الأساس لبناء ملعب اولمبي بكلفة 117 مليار دينار ينفذ من قبل شركة اسبانية خلال 20 شهراً.

وقال محافظ بابل محمد المسعودي إن وزير الشباب والرياضة جاسم محمد جعفر وضع حجر الاساس لملعب بابل الاولمبي في منطقة المجرية 7 كم جنوب مدينة الحلة ، مبيناً أن الكلفة الاجمالية لتنفيذ المشروع تبلغ 117 مليار دينار عراقي.

وأضاف المسعودي أن إحدى الشركات الاسبانية وتدعى تريبولي أرينا ستنفذ المشروع بمدة تبلغ عشرون شهرا، مشيرا الى ان المشروع سيوفر 150 فرصة عمل للعاطلين.

من جانبه/ قال وزير الشباب والرياضة جاسم محمد جعفر إن خطة الوزارة لهذا العام تتضمن انشاء عدد من الملاعب الرياضية وصالات للسباحة في عموم البلاد.

ومن المقرر ان يتسع الملعب الجديد لـ30 ألف متفرج، وملعبين للتدريب يتسع الأول لـ500 متفرج والثاني لـ2000 متفرج.

يذكر أن محافظة بابل لديها عدد من الملاعب الرياضية في مراكز اقضية ونواحي بابل، لكن وضعها تراجع في السنوات الاخيرة بسبب الظروف التي مرت بها البلاد.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد