11101125sadrsol.jpg
أعلن النائب عن /ائتلاف الكتل الكوردستانية/ سعيد رسول، عن استعداد كتلته الجلوس على طاولة الحوار من أجل حلحلة المشاكل، متوقعاً أن يعقد المؤتمر الوطني بعد عودة رئيس الجمهورية من رحلة العلاج.
وقال رسول في تصريح (للوكالة الاخبارية للانباء): إن ائتلاف الكتل الكوردستانية لديه الاستعداد الكامل للجلوس على طاولة الحوار مع ائتلاف دولة القانون إذ كان الاخير وصل الى قناعة بضرورة تنفيذ مطالب الكتل السياسية من خلال عقد الاجتماعات.
وأضاف: أن كتلته ليس لديها "عداء" شخصي مع رئيس الوزراء نوري المالكي وإنما المشاكل هي مشاكل سياسية. حسب تعبيره.
في سياق متصل\ اوضح النائب عن التحالف الوطني خالد الاسدي ان لجنة الاصلاح التي شكلها التحالف باشرت باعمالها، وان خيار الاستمرار بحكومة الشراكة مازال هو الخيار الاول بالنسبة للتحالف الوطني.