12054057MUNAKHAB-ALWATANNI.JPG
حصل المنتخب العراقي على مبلغ قدره 350 الف دولار نتيجة احرازه المركز الثالث في بطولة كأس العرب.
وتوزعت جوائز البطولة على الفريق الاول ويحصل على مليون دولار والمنتخب صاحب المركز الثاني والذي يحصل على 600 الف دولار وصاحب المركز الثالث 350 الف دولار وصاحب المركز الرابع 250 الف دولار وكل فريق مشارك ب 200 الف دولار.
واحرز المنتخب العراقي المركز الثالث في بطولة كأس العرب بعد فوزه على المنتخب السعودي بهدف مقابل لاشيء.
وبالرغم من الفوز الا ان المنتخب العراقي لم يقدم المستوى الذي كانت تطمح اليه الجماهير العراقية وبدا مسترخيا وغير جدي في اللعب امام المنتخب السعودي الذي كاد ان يسجل عدة مرات في الشوط الثاني لولا تالق الحارس نور صبري وابعاد القائم لكرتين محققتين للسعودية.
وسجل هدف المنتخب العراقي اللاعب علاء عبد الزهرة في الدقيقة 17 من احداث المباراة من كرة رأسية بعد تمريرة من اللاعب عباس رحيمة، واضاع المهاجمون العراقيون عدة فرص سهلة امام المرمى اذ ان البطىء الشديد في نقل الكرة وسوء التصرف ادى الى فقدان هذه الكرات بسهولة، كما ظهر اللاعب البديل فريد مجيد باسوء صورة له بعد نزوله في الشوط الثاني وكان عبئا على الفريق اذ انه ارتكب خطأ بدون داعي امام منطقة الجزاء ادى الى احتساب ركلة حرة للفريق السعودي ارتطمت بالقائم كما انه لم يحسن تمرير اغلب الكرات التي وصلته وكادت ان تتسبب بهدف التعادل للمنتخب السعودي.