الحكومة تطلق التعيينات في دوائر الدولة الشهر المقبل..


تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:4812

11021936TAAEEN.jpg

من المقرر ان تطلق الحكومة التعيينات في دوائر الدولة الشهر المقبل، بحسب ما اعلنه مصدر نيابي.

وقال المصدر ان التعيينات ستطلق فور اقرار الموازنة من قبل البرلمان والمصادقة عليها من قبل رئاسة الجمهورية والانتهاء من الترتيبات لذلك.

واضاف المصدر ان مجلس شورى الدولة اكد في كتاب له ان الدرجات التي تم تخصيصها لتثبيت عناصر حماية المنشآت منفصلة، ولا تعد من ضمن الدرجات الوظيفية التي سيتم اطلاقها، بحسب قوله، مؤكدا ان عدد الدرجات التي سيتم اطلاقها يبلغ 285 الف درجة ونفى المصدر ان يتم ربط اطلاق الدرجات بتشكيل مجلس الخدمة الاتحادي مثلما حدث في موازنة السنة الماضية، لافتا الى ان الاولوية لتثبيت المتعاقدين واعادة المهجرين والنازحين لدوائرهم وفق قرارات مجلس الوزراء.

وكان البرلمان السابق قد اوقف اطلاق الدرجات الوظيفية التي استحدثتها الحكومة ضمن موازنة العام 2010 واجلت المسألة لحين تشكيل مجلس الخدمة الاتحادي.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد