العبادي يؤكد ان تظاهرات يوم امس حققت انتصارا كبيرا على العناصر الاجرامية..


تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:3828

11021047HAYDAR-ALEIBADI.jpg

دعا عضو البرلمان عن التحالف الوطني حيدر العبادي، ان التظاهرات التي خرجت امس الجمعة حققت انتصارا كبيرا على العناصر الاجرامية، مشيرا الى ان المتظاهرين عبروا عن مطالبهم بطريقة سلمية وشرعية.

وقال العبادي، "ان بعض الجهات حاولت ان تسيس هذه المظاهرات وتحولها الى مظاهرات فوضوية لغرض مصالحها الخاصة وزعزعة الامن.

واشار الى ان المواطن العراقي لديه وعي كبير وتصدى لكل هذه الجهات التي تحاول هدم نجاحات العملية السياسية.

وشدد العبادي على الحكومة ومجلس النواب ومجالس المحافظات وكل المسؤولين ان يستجيبوا لهذه المطالب، لان المواطن العراقي ينتظر التطبيق والتنفيذ لا النظر لها فقط.

ولفت الى ان بعض المطالب لا تحتاج الى وقت لتنفيذها وتحتاج الى تصميم وعزم وبعضها يتطلب فترة ولكن علينا ان نبدأ بخطوات الاصلاح من الان حتى تبرز النتائج.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد