11012605ALI-ALDABAGH.jpg
نفت الحكومة تمديد فترة المئة يوم بعد انتهائها، مشيرة الى ان التقييمات التي تقدمها الكتل السياسية لوزاراتها لاينظر بها بل سيخضع الجميع لتقييم مجلس الوزراء.
وقال الناطق باسم الحكومة علي الدباغ خلال مؤتمر صحفي الاثنين إن "الجهود التي بذلتها الوزارات خلال مهلة المئة يوم كانت باتجاهات مختلفة"، مشيرا الى ان الفترة "وضعت حراكا لدى الوزارات من اجل تقديم ماهو مطلوب منها.
وكان الدباغ يتحدث الى جانب الامين العام لمجلس الوزراء علي العلاق في المركز الصحفي للامانة العامة لمجلس الوزراء واوضح انه لا توجد نية لدى الحكومة لتمديد الفترة.
وقال الدباغ إن "التقييمات التي تقدمها الكتل السياسية لوزاراتها لا تأخذ بالحسبان بل الجميع سيكون خاضعا لتقيمات مجلس الوزراء.
من جهته\ قال الامين العام لمجلس الوزراء علي العلاق خلال المؤتمر ان "الخطط التي وضعت خلال المائة يوم خضعت للتقييم والدراسة من قبل اللجنة التي شكلتها الامانة.
ولفت الى ان وزارة الصحة حققت انجازات خلال المهلة، وقال إن الوزارة خصصت 10 الاف درجة وظيفية.
وبين العلاق الذي بدا متفائلا باداء الوزراء، ان معدلات الرشى تناقصت في المؤسسات الحكومية في ضمن مدة اختبار الوزراء.