11075607MUBARAT.jpg
انتقد عدد من المختصين العراقيين بالشأن الرياضي أداء المنتخب والمدرب سيدكا بعد خسارة المنتخب الوطني بهدفين دون رد أمام نظيره الكويتي الأربعاء في البطولة الرباعية المقامة في الأردن.
وقال لاعب المنتخب الوطني العراقي السابق بكرة القدم حبيب جعفر" ان المنتخب العراقي لم يكن بمستواه المعهود، حيث وجدناه في مباراته مع الكويت لا يرتقي لمستوى الطموح ولا يبشر بخير.
من جانبه\ اوضح اللاعب الدولي السابق كريم محمد علاوي "ان المباراة لم تشهد اية خطورة على المرمى الكويتي بسبب انكماش لاعبي المنتخب العراقي، وأدائهم المتواضع، مقابل أداء متواضع أيضا للمنتخب الكويتي ومحاولاته العقيمة للتسجيل"، مبينا "ان خروج يونس محمود في الدقيقة 38 من الشوط الأول اثر بشكل سلبي على نفسية اللاعبين ،لما يحمله يونس من أهمية في تواجده بين اللاعبين.