11081009ETEHAD-ALASEYAWI.jpg
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، السبت، عن تعديل أجراه على مواعيد مباريات المجموعة الأولى لتصفيات آسيا للناشئين، التي تضم منتخبات العراق وإيران وفلسطين وبنغلاديش بعد انسحاب المنتخب السريلانكي من التصفيات.
وقال الاتحاد الآسيوي في بيان نشر على موقعه الرسمي، إن "لجنة المسابقات أجرت تعديلا على مواعيد مباريات المجموعة الأولى لتصفيات آسيا للناشئين، التي تضم منتخبات العراق وإيران وفلسطين وبنغلاديش، بسبب انسحاب المنتخب السريلانكي من التصفيات"، مبينا أن "اللجنة حددت يوم الـ 12 من شهر أيلول المقبل موعدا لانطلاق منافسات المجموعة، في حين حددت الـ 20 من الشر ذاته موعدا لانتهائها..وأضاف الاتحاد أن "الموعد الجديد يأتي بدلا عن الموعد الذي حدده الاتحاد في وقت سابق في الـ12 من شهر أيلول المقبل حتى الـ 22 منه.
يذكر أن تصفيات المجموعة الأولى للناشئين ستقام في مدينة دهوك حيث يفتتح العراق منافسات المجموعة بلقاء منتخب بنغلاديش في ال12 من شهر أيلول المقبل ويلتقي منتخبا إيران وفلسطين في مباراة ثانية بنفس اليوم.