11094156YAHYA-ZUKH,ER.jpg
ذكر عضو الاتحاد العراقي بكرة القدم يحيى زغير ، ان منتخب العراق للناشئين سيخوض اليوم،الجمعة، مباراته الثالثة أمام نظيره القطري على ملعب دهوك ضمن تصفيات المجموعة الآسيوية الأولى المؤهلة لنهائيات آسيا.
واكد زغير ان" مباراة اليوم تعد الاختبار الحقيقي للاعبي منتخب العراقي للناشئين" ، مبينا ان" المنتخب خاض مباراتيه السابقتين ضمن التصفيات امام منتخبي بنغلادش وفلسطين اللذين يعدان من اضعف فرق المجموعة وتمكن من التفوق عليهما بعدد كبير من الاهداف.
واشار الى ان" المنتخب العراقي سيسعى لمواصلة تالقه، موضحا انه" في حال فوزه اليوم سيضمن تاهله للمرحلة المقبلة".
وشدد عضو الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم على ضرورة اللعب بنفس الروحية التي قدمها اللاعبون في المباراتين السابقتين وعدم التراجع في الاداء والتراخي، لاسيما وان منتخب قطر يسعى للتعويض بعد خسارته السابقة امام ايران بثلاثية نظيفة".
وبين ان" لاعبي المنتخب العراقي جاهزون للقاء وسيدخلون الملعب مكتملي الصفوف دون غياب أي من عناصرهم الفعالة"، مشيرا الى ان" مدرب الفريق موفق حسين اكد بان اللاعبين يتمتعون بروح معنوية عالية وجاهزين لمواجهة منتخب قطر.
وكان المنتخب العراقي للناشئين فاز في الجولة الاولى على منتخب بنغلادش بسبعة اهداف مقابل لا شيء وفاز في الجولة الثانية على نظيره الفلسطيني بستة اهداف مقابل لا شي ليتصدر المجموعة الاولى برصيد ستة نقاط وبفارق الاهداف عن المنتخب الايراني الذي ينافسه على الصدارة.