11075334SHAHINAT.jpg
ضبطت شرطة كمارك محافظة ذي قار، ثلاث شاحنات محملة بمعدات اتصال ومولدات كهربائية قادمة من موانئ محافظة البصرة، وجميعها بدون أوراق ثبوتية.
وذكر مصدر امني لشبكة اخبار الناصرية إن سائقي المركبات أدعوا إن المعدات تعود لشركة اسيا سيل للاتصالات، لكنهم لم يقدموا أي أوراق أو مستندات تثبت عائدية تلك المعدات للشركة المذكورة.
ولفت إلى إن شرطة الكمارك حجزت الشاحنات الثلاثة وأحالت سائقيها إلى محكمة استئناف ذي قار لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بحقهم.
وفي محافظة واسط\ افتتح المحافظ مدرستي الوصي والأطلال في منطقة الدبية بمحافظة واسط لفك الزخم الحاصل على المدارس التي تشهد دوامي أو أكثر مما يؤثر على تدني المستوي العلمي لدى الطلب الأمر الذي دفع بالكثيرين من التلاميذ الى التوجه الى المدارس الأهلية لتطبيقها أنظمة التعليم الصحيحة.