11094752MUNTA5AB.jpg
تقدم المنتخب الوطني العراقي لكرة القدم اليوم الأربعاء، مركزين في التصنيف العالمي للمنتخبات الذي أصدره الاتحاد الدولي الكرة القدم (الفيفا)، بحصوله على 307 نقاط، فيما تقدم مركزين أيضا في تصنيف المنتخبات الآسيوية ومركزا واحدا في التصنيف العربي.
ووقف المنتخب الوطني في المركز 107 في لائحة تصنيف المنتخبات العالمية لشهر تشرين الأول الحالي التي تصدرها منتخب اسبانيا ويليه المنتخب الهولندي بالمركز الثاني فالألماني ثالثا، فيما احتل المنتخب الوطني المركز الـ12 في تصنيف المنتخبات الآسيوية التي تصدرها المنتخب الياباني الذي وقف بالمركز الـ15 عالميا، وجاء بالمركز الثاني للتصنيف الآسيوي منتخب أستراليا يليه منتخب إيران.
وفي لائحة تصنيف المنتخبات العربية احتل المنتخب الوطني المركز الـ12 بعد منتخبات مصر والجزائر وتونس وليبيا والأردن والسعودية والكويت وقطر والبحرين والسودان وعمان.