اعلن المدير الفني للمنتخب العراقي بكرة القدم البرازيلي زيكو على أنه وضع خطة مناسبة لفوز فريقه على نظيره الصيني في المباراة التي تجمع بين الفريقين اليوم الجمعة في العاصمة القطرية الدوحة ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم.
وجاء حديث زيكو بعد عقد مؤتمر صحفي مشترك في فندق الكراند ستي في العاصمة القطرية الدوحة مع مدرب المنتخب الصيني الإسباني الجنسية كوماتشيو، إضافة إلى لاعب منتخب العراق عماد محمد وكابتن منتخب الصين ليوي تنك.
وقال زيكو بعد المؤتمر إن المنتخب العراقي جاهز للقاء الصين في الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم.
وشدد مدرب المنتخب العراقي على أنه وضع الخطط المناسبة من اجل كسب المباراة، مشيرا إلى انه يحترم المنتخب الصيني الذي يضم عناصر جيدة في صفوفه.
وأضاف ان فريقه لا يعاني من أية إصابة وان كافة اللاعبين العراقيين جاهزين للقاء اليوم باستثناء اللاعب باسم عباس الذي سيغيب عن المباراة لحصوله على بطاقة حمراء في المباراة السابقة أمام الصين.
وكان منتخب العراق بكرة القدم قد فاز في الجولة الثالثة ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لكاس العالم على المنتخب الصيني في الصين بهدف دون مقابل سجله يونس محمود.
ويتصدر منتخب الأردن المجموعة الأولى برصيد تسع نقاط، يليه العراق بستة نقاط ثم الصين بثلاث نقاط وسنغافورة أخيرا من دون نقاط.