الاولمبي العراقي بكرة القدم يواجه نظيره القطري أستعداد لملاقاة المنتخبين الاسترالي والاماراتي..

5d10c85274b4e.jpg

تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:2995

11094752MUNTA5AB.jpg

يخوض المنتخب الاولمبي العراقي بكرة القدم في الساعة الخامسة والنصف من عصر يوم الاحد لقاءه التجريبي مع نظيره القطري والتي يضيفها ملعب نادي السد بالعاصمة القطرية الدوحة في اطار تحضيراته لمواجهة المنتخب الاسترالي ضمن الجولة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة الى اولمبياد لندن 2012.

وكان المنتخب الاولمبي وصل الى الدوحة قطر الجمعة للشروع بمعسكره التدريبي الذي يستمر لعشرة أيام تحضيراً للقائي استراليا والامارات.

وقال عضو الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم نعيم صدام رئيس بعثة المنتخب الاولمبي المرافق للوفد ان اتحاد الكرة وفر كل الإمكانات لتوفير أفضل السبل للارتقاء بواقع الفريق ونتأمل خيراً بلاعبينا لتعزيز انتصار المنتخب الوطني لتجاوز المرحلة الحالية بالرغم من ان هذه المرحلة لا تخلو من الصعوبة إلا انها ليست مستحيلة ولدينا الثقة بكادرنا التدريبي واللاعبين بتجاوز عتبة المنتخب الاسترالي خصوصاً وان لدينا مباراتين تجريبيتين ضد المنتخبين القطري والعماني لتأكيد جدارتنا واختيار التوليفة النهائية التي ستمثل الفريق في المباراة المقبلة.

من جانبه\ أكد المدير الإداري للمنتخب الاولمبي جبار هاشم ان صفوف المنتخب اكتملت والتحق جميع اللاعبين بضمنهم لاعبي المنتخب الوطني جلال حسن واحمد ابراهيم وسعد عبد الامير وامجد راضي الذين انضموا للفريق الاولمبي بعد انتهاء ارتباطهم مع المنتخب الوطني في مباراة الصين الى جانب انضمام اللاعبين المغتربين احمد ياسين وياسر قاسم للتدريبات، موضحاً ان الفريق شرع باولى وحداته التدريبية الجمعة في ملاعب اللجنة الفنية للاتحاد القطري لكرة القدم.

واكد المدير الفني للمنتخب الاولمبي العراقي ان لاعبي المنتخب يتمتعون بمعنويات عالية وعلى استعداد لملاقاة المنتخب الاسترالي وتعويض الخسارة في الجولة الماضية أمام منتخب أوزبكستان.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد