الكتلة العراقية البيضاء تثني على استضافة أهالي محافظة الأنبار لحجاج الجنوب العائدين عبر منفذ عرعر..

5d10c8623c34f.jpg

تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:4207

11080938AZEZ-SHAREF-ALMAYAHE.jpg

وصف النائب عن الكتلة العراقية البيضاء عزيز شريف المياحي استضافة أهالي محافظة الأنبار لحجاج الجنوب العائدين عبر منفذ عرعر، بأنه "بادرة تعبر عن وحدة الصف العراقي وأفشلت مخططات بعض الساسة لتقسيم العراق".

ونقل بيان صدر عن المكتب الاعلامي للكتلة عن المياحي القول"ان أهالي محافظة الأنبار وشيوخ عشائرها ووجهاءها نصبوا الخيام لحجاج المحافظات الجنوبية العائدين عبر منفذ عرعر الحدودي ونحروا الذبائح وأقاموا الولائم ووفروا لهم جميع سبل الراحة".

واضاف "ان هذه البادرة الطيبة جسدت الأخلاق العربية الاصيلة التي يتحلى بها اهالي الأنبار الذين عبروا عن حرصهم على وحدة الصف العراقي وتماسك شعبه بعيدا عن أية اعتبارات او مسميات اخرى".

وتابع "ان هذه الصورة الطيبة ستجعل بعض الساسة الذين يدعون الى تقسيم العراق يشعرون بالخجل ويراجعون مواقفهم.

 

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد