11071243MUNTA5AB.jpg
يلتقي المنتخب الأولمبي لكرة القدم، يوم غد الأحد، نظيره الإماراتي في مباراة مهمة ضمن الجولة الثالثة من منافسات الدور الثالث في تصفيات آسيا المؤهلة لأولمبياد لندن 2012.
ويدخل منتخبنا الأولمبي المباراة حاملا شعار الفوز لتعويض ما فقده من نقاط خلال مباراتي الجولتين الماضيتين، ويحاول المدرب راضي شنيشل إيجاد حل للأزمة التهديفية التي يعاني منها المنتخب حيث يفتقر للمهاجم القناص الذي يسجل من أنصاف الفرص وبالتالي فإن الفوز في مباراة الإمارات يعتبر نافذة نحو تأكيد المنافسة في المجموعة التي يتصدرها منتخب أوزبكستان فيما يتذيلها المنتخب الأولمبي العراقي.
وكان المنتخب الأولمبي قد غادر أمس الجمعة العاصمة القطرية الدوحة متوجها إلى دولة الإمارات.
ويذكر ان المنتخب الأولمبي تعادل في مباراته السابقة ضمن الجولة الثانية أمام منتخب أستراليا التي جرت في الـ23 من شهر تشرين الثاني الحالي، وكان قبلها قد خسر أمام منتخب أوزبكستان بهدفين دون رد.