لجنة برلمانية تعزو سوء خدمات الهاتف النقال إلى تواطؤ داخل هيئة الإعلام..

5d10c9191e26b.jpg

تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:2786

11071847IHSAN-AWADI.jpg

اتهم عضو لجنة الخدمات والاعمار البرلمانية احسان العوادي هيئة الاعلام والاتصالات بالتواطؤ مما تسبب بعدم تقديم خدمات متميزة من قبل شركات الهاتف النقال للمواطنين، واستبعد العوادي تحسن خدمات الهاتف النقال وتقديم خدمات متميزة الى المواطنين خلال المرحلة المقبلة مالم يتم اتخاذ اجراءات رادعة بحق المفسدين، متوقعاً استمرار المماطلة والتسويف من قبل الجهات المشرفة على شركات الهاتف النقال وفي مقدمتها هيئة الاعلام والاتصالات.

في المقابل\ استبعدت هيئة الاعلام والاتصالات وجود مثل هذا التلكؤ او التواطؤ مع شركات الهاتف النقال.

وقال نائب رئيس مجلس الامناء في الهيئة الدكتور علي ناصر الخويلدي أن هناك مراقبة فنية وادارية على جميع الاصعدة في تلك الشركات، مستدركاً اننا نستطيع ان نقول أن هناك بعض المشاكل الفنية في هذه الشركات التي لا تستطيع الهيئة معالجتها لعدم وجود اجهزة بحيث تحدد جودة الخدمة وما غير ذلك من الخدمات.

وبين ان الهيئة تسعى للحصول على هذه الاجهزة التي يمكن من خلالها تحديد مواطن الخلل ونوعيته الحاصل في تلك الشركات. بحسب قوله.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد