الأمانة العامة للعتبة الحسينية تعلن عن وضعها خطة خاصة لإحياء مناسبة ذكرى وفاة السيدة الزينب صلوات الله وسلامه عليها

83055-011620250928056788a6f5732d5.jpg

تاريخ الاضافة: 2025-01-16 09:28:05 | عدد الزيارات:124

 

      أعلنت الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة عن وضعها خطة خاصة لإحياء هذه المناسبة الأليمة بمشاركة عدد من المواكب الحسينية التي تستمر لمدة ثلاثة أيام.

وقال رئيس قسم رعاية وحماية الصحن الخارجي ومداخله، فاضل أبو دكه لإذاعتنا، "نظراً للظروف الاستثنائية التي تمر بها سوريا تم تنظيم احياء ذكرى استشهاد السيدة زينب عليها السلام في صحنها المبارك، مبينا أن المراسم ستستمر لمدة ثلاثة أيام بمشاركة عدد من المواكب الخدمية من محافظة كربلاء وبقية المحافظات".

في سياق متصل / قال معاون رئيس قسم رعاية الصحن الشريف بالعتبة العباسية المقدسة الشيخ زين العابدين القريشي، إنَّ الأمانة العامّة للعتبة المقدّسة وجهت بتكثيف الجهود لإظهار المدينة بصورة تليق بحجم المناسبة الأليمة، مبينًا أن "كوادر قسمه نشرت اللافتات السوداء بارجاء المدينة تعبيرًا عن الحزن والمواساة بهذه الذكرى الأليمة".

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد