الشلاه: ثلاث وزراء من القائمة العراقية شكوا للمالكي من عمل المطلك وقيامه بالتدخل بشؤونهم..

5d10c91e4a255.jpg

تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:2936

11061223ALI-SHLAH.jpg

كشف القيادي في ائتلاف دولة القانون والنائب عن التحالف الوطني علي شلاه ثلاث وزراء من القائمة العراقية شكوا للمالكي من عمل المطلك وقيامه بالتدخل بشؤونهم.

وقال الشلاه إن الكتاب الذي أرسله رئيس الوزراء نوري المالكي لرئاسة البرلمان اوضح فيه، أن ثلاث وزراء من العراقية شكوا من عمل نائب رئيس الوزراء صالح المطلك وقيامه بالتدخل بشؤونهم، والقائمة تعلم بهذه الشكوئ، مشيراً الى ان نائب رئيس الوزراء ليس لديه خبره ادارية ولا روح مشتركة مع باقي الفريق الوزاري اضافة الى انه كسر هيبة الحكومة والشراكة الوطنية بتصريحات غير مسؤولة عن رئيس الوزراء.

واوضح الشلاه إن الكتاب الذي مضى للبرلمان يتضمن تغيير المطلك، وأن يكون البديل عنه من قائمته او كتلته ولا يفهم البعض ان التحالف الوطني يريد تقليل مكون او القائمة العراقية داخل مجلس الوزراء.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد