11115442SEBAHHA.jpg
أفاد امين سر اتحاد السباحة العراقي رائد فاضل عن عدم مشاركة فريق نادي الكاظمية في بطولة الأندية العربية بكرة الماء والتي انطلقت في الكويت بمشاركة عدة أندية عربية.
وقال فاضل ان عدم منح تأشيرة الدخول لوفد العراق المتمثل بنادي الكاظمية الى الاراضي الكويتية تسبب بإلغاء المشاركة في بطولة الأندية العربية بكرة الماء التي انطلقت الجمعة في الكويت.
وبين فاضل ان أدارة نادي الكاظمية أرسلت اسماء وفد فريقها لكرة الماء في ضوء الدعوة المرسلة للاتحاد العراقي من نظيره العربي وحسب المواعيد التي حددتها اللجنة المنظمة للبطولة الخاصة، الا ان التأشيرة لم تمنح للوفد العراقي رغم التأكيدات والمخاطبات الرسمية وتدخل اتحاد السباحة العراقي للحصول على التأشيرة.
واوضح فاضل ان فريق الكاظمية بكرة الماء استكمل جاهزيته وصرف مبالغ طائلة بغية إعداد الفريق بشكل جيد استعدادا للمشاركة في البطولة الا ان عدم منح التأشيرة من قبل الجانب الكويتي تسبب بحرمان العراق من المشاركة وضياع جهود اللاعبين والمدربين.
يذكر ان المنتخب العراقي بالسباحة شارك في منافسات الدورة العربية التي اقيمت في قطر الشهر الجاري بلاعبين شباب تمكنوا من تحطيم تسعة ارقام قياسية عراقية جديدة.