11120229BARLAMAN.jpg
عقد مجلس النواب اليوم جلسته الحادية عشر من الفصل الثاني للسنة التشريعية الثانية برئاسة رئيس البرلمان أسامة النجيفي وحضور 176 نائباً، وبمقاطعة من نواب القائمة العراقية، فيما أكد مصدر برلماني أن الجلسة ستشهد القراءة الأولى والثانية لـ12 مشروع قانون أبرزها قانون الموازنة لعام 2012.
الى ذلك\ انسحب نواب التحالف الكردستاني من جلسة مجلس النواب احتجاجا على تصريحات النائب عن دولة القانون حسين الاسدي، وطالبوه بالاعتذار عن تصريحاته التي اتهم فيها رئيس الجمهورية جلال الطالباني بالإرهاب لإيوائه نائبه طارق الهاشمي".
من جهته\ أكد الاسدي أنه مصر على موقفه.
وكان النائب عن ائتلاف دولة القانون حسين الاسدي قال في وقت سابق إن رئيس الجمهورية جلال الطالباني تنطبق عليه إحكام المادة الرابعة/ب من قانون مكافحة الإرهاب لإيوائه طارق الهاشمي، معتبراً التستر على الهاشمي خرقاً دستورياً وقانونياً صريحاً.