الأجهزة الأمنية في محافظة ميسان تكثف من اجراءتها الأمنية الخاصة بزيارة أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام)..

5d10c940a2490.jpg

تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:4206

11070930AMNIYA.jpg

رفعت الأجهزة الأمنية في محافظة ميسان من اجراءاتها الأمنية الخاصة بزيارة أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام) على خلفية انفجارات محافظة ذي قار الاخيرة.

وقال رئيس اللجنة الأمنية في مجلس محافظة ميسان سرحان الغالبي اليوم انه "تم استنفار كافة الأجهزة الأمنية من خلال تشديد إجراءات التفتيش عبر السيطرات الخارجية للمركبات الداخلة للمحافظة بكافة أنواعها وتنشيط الجانب الاستخباري".

وأضاف انه "تم تفعيل عمل فرق الكلاب البوليسية لتفتيش الأشخاص والسيارات تحسبا لحالات التفخيخ والأحزمة الناسفة لضمان سلامة أبناء المحافظة".

وكان انفجاران وقعا في ناحية البطحاء بمحافظة ذي قار امس اديا الى مقتل وإصابة العشرات من الزوار.

على صعيد امني اخر/ القت قوات الامن في بابل، صباح الجمعة، القبض على ثلاث مطلوبين ينتمون لتنظيم القاعدة الارهابي شمالي بابل.

وقال مصدر امني في بابل ان المطلوبين متهمين بتنفيذ هجمات مسلحة على قوات الأمن في بغداد وبابل.

في غضون ذلك\ أفاد مصدر في الشرطة بان سبعة أشخاص أصيبوا لدى مرورهم على الطريق العام في منطقة الدورة، جنوب بغداد، كما استشهد شخص واصيب ثلاثة اخرين بانفجار عبوة ناسفة في المنطقة ذاتها.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد