العراق يتلقى دعوة من قطر لاستضافة المدرسة التخصيصية الكروية واجراء مباريات مع اكاديمية اسباير..

5d10c9d8dc33d.jpg

تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:3758

11123605SHABAB-WAL-READHA.jpg

أعلنت المدرسة التخصصية لكرة القدم التابعة لوزارة الشباب والرياضة عن تلقيها دعوة من أكاديمية اسباير القطرية لخوض عدد من المباريات التجريبية.

وقال المشرف بالمدرسة بسام رؤوف في تصريح صحفي إن وفد المدرسة سيغادر خلال الأسبوع المقبل تلبية للدعوة التي تأتي في إطار التعاون الرياضي المشترك بين الطرفين.

وأضاف رؤوف أن فرق المدرسة التخصصية ستخوض عددا من المباريات وعلى مدى أسبوع كامل فضلا عن الإطلاع على أروقة و تفاصيل أكاديمية اسباير القطرية.

الى ذلك\ يستأنف المنتخب الوطني للناشئين تدريباته اليومية بعد أن توقفت بسبب الامتحانات الدراسية.

وقال مدرب المنتخب موفق حسين ان المنتخب الوطني للناشئين أستأنف تدريباته اليومية بعد أن توقفت قسرا بسبب انشغال اللاعبين بالامتحانات الدراسية، مبينا أن التدريبات ستجرى بواقع خمس وحدات تدريبية في الأسبوع على ملعب المجلس البلدي في الكرادة.

وأضاف حسين أن اللاعبين انتظموا جميعا في الوحدة التدريبية ونحاول استغلال تجمعهم بإجراء التدريبات بصورة جيدة، مؤكدا أنه ضم ثلاثة لاعبين جدد للمنتخب بعد إخضاعهم للاختبارات من بينهم حارس المرمى.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد