12025949MUNTA5AB.jpg
أكد مدير المنتخب الوطني لكرة القدم رياض عبد العباس أن المنتخب أجرى آخر وحداته التدريبية في قطر الثلاثاء قبل مباراته أمام سنغافورة ضمن الجولة الأخيرة من تصفيات الدور الثالث لكاس العالم 2014، معتبرا المباراة فرصة للاعبين البدلاء.
وأضاف عبد العباس أن "المباراة ستكون فرصة للاعبي المنتخب البدلاء للإفصاح عن قدراتهم الفنية لاسيما بعد ان خاض عدد منهم مباراة تجريبية أمام رديف نادي الشمال القطري، مشيرا إلى أن المباراة الودية وإن كانت على حساب فريق متواضع قياسا بإمكانات المنتخب الوطني إلا أنها عادت بالفائدة وبثت الارتياح لدى المدرب زيكو الذي أكد انسجام وتوافق اللاعبين وتطبيقهم الرؤى والأفكار التدريبية.
وسيلتقي المنتخب الوطني نظيره السنغافوري يوم الأربعاء، في المباراة الأخيرة للدور الثالث من تصفيات آسيا المؤهلة لكاس العالم 2014 في البرازيل، بعد أن ضمن المنتخب التأهل للدور الحاسم من التصفيات برفقة المنتخب الأردني.
يذكر أن مباراة المنتخبين التي جرت ضمن جولة الذهاب في سنغافورة خلال شهر أيلول الماضي، انتهت لمصلحة المنتخب العراقي بهدفين نظيفين سجلهما علاء عبد الزهرة ويونس محمود.