عضو اللجنة المالية: يؤكد تشكيل لجان لمتابعة صرف أموال الوزارات و مواجهة الفساد


تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:3314

12041411IBRAHEM-ALMUTLAQ.jpg

 أعلن عضو اللجنة المالية النائب ابراهيم المطلك، عن تشكيل لجان فرعية لمتابعة كيفية صرف الأموال المخصصة للوزارات ضمن الموازنة العامة، للحد من الفساد المالي واستثمار الأموال بشكل جيد.

وقال المطلك ((للوكالة الاخبارية للانباء)) اليوم السبت "إن اللجنة المالية النيابية عقدت اجتماعاً مع أعضائها لمناقشة كيفية توظيف الأموال المخصصة للوزارات بشكل جيد وعدم إرجاعها للدولة كما يحدث في السنوات السابقة، إضافة إلى القضاء على الفساد المالي المستشري في اغلب الدوائر و الوزارات.

وأضاف: شكلت لجان فرعية على شكل فرق توزع على الوزارات لمتابعة عملها على مدار سنة كاملة ومراقبة كيفية صرف الأموال وأين تم توظيفها للقضاء على الفساد المالي والاستفادة من الأموال لتنفيذ المشاريع الاستثمارية التابعة لكل وزارة وعدم تدويرها مرة أخرى إلى الدولة".

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد