آلاف العراقيين من ابناء الديوانية والمثنى يتظاهرون يوم أمس لمطالبة الحكومة بالاذعان لمطالب المرجعية الدينية والشعب (تقرير صوتي ومصور)

5d11f85025d91.jpg

تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:591

 

     تظاهر الالاف من العراقيين في مختلف المحافظات يوم أمس مطالبين الحكومة الاذعان الى مطالب المرجعية الدينية والشعب باصلاح المؤسات الحكومية واخراج الفاسدين منها ..فقد تظاهر ابناء محافظة الديوانية انطلاقا من جامع المصطفى وسط المدينة وصولا لمبنى المحافظة للمطالبة بتفعيل الاصلاحات الحكومية واتخاذ خطوات مهمة للقضاء على الفساد الاداري والمالي الذي نخر جسد الدولة ومحاسبة المفسدين, المتظاهرون اكدوا عبر اذاعة الروضة الحسينية المقدسة على الالتزام بتوجيهات المرجعية الرشيدة في تحقيق العدالة الاجتماعية واصلاح المنظومة القضائية" التفاصيل في سياق تقرير الزميل صلاح الغزالي . . . .

 

 

وفي محافظة المثنى تظاهر الالاف من ابناء المحافظة للمطالبة بالاصلاح واقالة المفسدين ومحاكمتهم فضلا عن النهوض بواقع المحافظة الخدمي المتعب، مطالبين رئيس الحكومة حيدر العبادي بالضرب بيد من حديد والالتزام باوامر المرجعية الدينية العليا التي حثت ولازالت تحث الحكومة على مكافحة الفساد وبكل اشكاله" من محافظة المثنى حيدر الحمداني . . . .

150808281.jpg

150808292.jpg

150808373.jpg

150808374.jpg

150808455.jpg

150808446.jpg

150810077.jpg

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد