وزارة الاعمار والاسكان تعلن عن استثناء من مجلس الوزراء لتعيين العقود والاجور اليومية في البلدية ومديريتي الماء والمجاري

5d12064a9355d.jpg

تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:875

16031718kh.jpg


         اعلن وزير الاعمار والاسكان والبلديات العامة طارق الخيكاني عن حصول الوزارة على استثناء من مجلس الوزراء بتعيين العقود والاجور اليومية في دائرة البلدية ومديريتي الماء والمجاري وذلك عن طريق الحذف والاستحداث ضمن حركة الملاك حسب موازنة عام 2016 وتعليماتها.

وقال الوزير ان المفاضلة بالتعيين للاجور والعقود ستكون عن طريق اعتماد مدة الخدمة (مدة العقد او الاجر) والتحصيل الدراسي حسب نسبة العاملين , داعيا الدوائر المعنية بتقديم استمارات منتسبيهم  الى اللجنة الوزارية وهي علىأُهبة الاستعداد لاستلام الاستمارات واتخاذ مايلزم بشأنها .

واضاف السيد الوزير انه تم تشكيل لجنة عليا خاصة بوضع المعايير اللازمة للتعيينات وترشيح من تتوافر فيهم الشروط من موظفي العقود والأجور اليومية لغرض تعيينهم.

 

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد