وزارة النقل تناقش اهم المعوقات التي تواجه طائفة البهرة عند زيارة العتبات المقدسة

5d1c5655441de.jpg

تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:461

اذاعة الروضة/ كربلاء

عقد وزير النقل عبد الله لعيبي باهض، اليوم الثلاثاء ، اجتماعا موسعا مع مستشار الامانة العامة لمجلس الوزراء هادي حسن طالب، والوفد المرافق له من طائفة البهرة في الهند .

وذكر المكتب الاعلامي للوزارة تلقى اذاعة الروضة نسخة منه، ناقش الاجتماع اهم المعوقات التي تواجه المجاميع السياحية وتفويجها من خلال الجو والبر .

 

واضاف البيان انه تم المباشرة بتجاوز العراقيل وتوفير  سبل النجاح من خلال تسخير الامكانيات والجهود خدمة لزوار العتبات المقدسة في العراق  .

واشار البيان  الى سعي الوزارة تطبيق إلية التعاون العراقي مع جميع دول العالم لتفويج المجاميع السياحية ،.مضيفا ، ان الوزارة ستكون مرنة في اجراءات النقل، وتفتح افاقها على المستوى الجوي والبري ، كما وضعت خططا ستراتيجية لفتح خط بحري عن طريق ام قصر لتنشيط الحركة الدينية في العراق .انتهى.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد