التربية تؤكد أهمية سد الشواغر الحاصلة وإعطاء الأولوية في التعيينات للمحاضرين

53749-072720190817535d3c08b1d1d5f.jpg

تاريخ الاضافة: 2019-07-27 08:17:53 | عدد الزيارات:1151

اذاعة الروضة/ كربلاء

اكدت وزارة الترية ، اليوم السبت، عن أهمية سد الشواغر الحاصلة في الكوادر التربوية ، وذلك بالاسراع بتثبيت المحاضرين كأحد الحلول الناجعة للارتقاء بالملف التربوي .

وذكر بيان لاعلام الوزارة، تلقى موقع اذاعة الروضة، نسخة منه، ان الجهود التي بذلت خلال السنوات السابقة والخدمات التي قدمت من قبل المحاضرين التربويين تستدعي من قبلنا انصافهم على خدماتهم ، وذلك  من خلال توفير فرص حقيقة لتعيينهم ومكافاتهم على جهودهم .

وأشار إلى أن السنوات السابقة شهدت وضع ضوابط التعيين في وزارة التربية بإعطاء الأولوية للمحاضرين وسعيه المستمر لشمول الجميع بكافة الفرص المتاحة .

كما ثمن وزير التربية، الدور الكبير للمحاضرين واسهامهم بدعم العملية التربوية في جميع المحافظات ، واعداً إياهم بالوقوف إلى جنبهم، ومساندتهم وبذل أقصى الجهود للمطالبة بحقوقهم المشروعة . انتهى

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد