اذاعة الروضة/ كربلاء
أعلنت وزارة النقل، اليوم الاربعاء، عن وصول باصات ذات طابق وطابقين الى مكان الايواء في (ساحة الجمالية) في مدينة كربلاء المقدسة لخدمة ونقل الزوار الوافدين لاداء مراسيم زيارة اربعينية الامام الحسين عليه السلام.
وقال مدير عام الشركة كريم كاظم في بيان تابعه موقع اذاعة الروضة، "استنفرت ملاكات الشركة كل الجهود والامكانيات لغرض تجهيز الحافلات"، مبينا، منذ يوم امس انطلقت الباصات والحافلات من مختلف قطاعات الشركة في بغداد والمحافظات صوب مدينة كربلاء المقدسة حيث وصلت ٢٥٠ باص مختلفة السعة مع استمرار وصول الاعداد المتبقية خلال الساعات القادمة لخدمة الوافدين الى كربلاء المقدسة.
يذكر ان وزارة النقل خصصت ٨٠٠ باص من شركة المسافرين والوفود بالاضافة الى ١٠٠ باص إحتياطي عند بلوغ ذروة الزيارة، لتحقيق انسيابية في عمليات النقل وخدمة الزائرين. انتهى