بطريرك الكنيسة الكلدانية في العراق يكشف عن تفاصيل دقيقة من اللقاء المرتقب بين سماحة المرجع الديني الاعلى وبابا الفاتيكان

61989-030520211246106041fde2c5879.jpg

تاريخ الاضافة: 2021-03-05 12:45:08 | عدد الزيارات:1578

 

    كشف الكاردينال لويس روفائيل ساكو بطريرك الكنيسة الكلدانية في العراق والعالم، تفاصيل دقيقة عن اللقاء المرتقب بين بابا الفاتيكان، فرنسيس الأول والمرجع الديني الأعلى آية الله العظمى السيد علي الحسيني السيستاني دام ظله في مدينة النجف الأشرف.

وقال ساكو في تصريح متلفز ان "اللقاء سيعقد في ذات مكتب المرجع الأعلى البسيط والمتواضع وسيحضره ثلاثة أشخاص وسيكون لقاءً شخصياً.

وأضاف "لا يكون هناك تصريح عقب اللقاء وأتوقع منه نتائج مفرحة لكل العراقيين.

ومن المقرر ان يبدأ بابا الفاتيكان فرنسيس الأول اليوم الجمعة زيارة تاريخية الى العراق تستمر الى الأثنين المقبل ويتجول خلالها في خمس محافظات بينها النجف الاشرف ولقاء المرجع الديني الأعلى دام ظله الوارف ، كما سيزور مدينة أور الأثرية في محافظة ذي قار حيث تضم مقام ومنزل النبي ابراهيم عليه السلام.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد