كشف قائمقام مركز محافظة كربلاء المقدسة عدنان الصالحي عن تنفيذ مجموعة من المشاريع الكبيرة كالطرق الدولية والمجسرات ومحطات كهربائية تحويلية في المحافظة.
وبين الصالحي في تصريح لمراسل اذاعتنا ان اهم المشاريع هو مشروع الطريق الرابط مع الطريق الدولي السريع الواصل للبصرة والذي سينفذ باتجاه قضاء المسيب.
واضاف يتواصل العمل في تنفيذ الجسور على الطرق الخارجية كطريق النجف الاشرف وطريق بغداد, اضافة وجود مشروع قيد الدراسة هو مجسر نقل السير من باب بغداد الذي يبلغ طوله خمسة كيلومترات".
كما أكد / قائمقام مركز محافظة كربلاء المقدسة عدنان الصالحي لإذاعتنا عن قرب تنفيذ مشروعين حيويين هما مشروع محطة "الضفاف" للطاقة الشمسية على طريق بحيرة الرزازة التي تنتج ثلاث مائة ميكاواط، مع البدء بتنفيذ مشروع محطة اربع مائة كي في التي ستربط محافظة كربلاء المقدسة باسلاك الضغط الفائق".