نظم معهد نور الامام الحسين عليه السلام للمكفوفين وضعاف البصر التابع للعتبة الحسينية المقدسة حفلا لتكليف " خمس وعشرين " تلميذة من فتيات المعهد ممن اكملن سن التكليف الشرعي.
وقال معاون مسؤول شعبة المكفوفين بالمعهد كرار علي محمد لمراسل إذاعتنا ان" الحفل تضمن قراءة زيارة الامام الحسين ، وفاطمة الزهراء عليهما السلام بطريقة برايل "
من جهته / اكد مستشار الأمين العام للعتبة الحسينية المقدسة الحاج فاضل عوز وجود اهتمام كبير من قبل المتولي الشرعي للعتبة المقدسة سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي بشريحة المكفوفين في معهد نور الامام الحسين عليه السلام .
واوضح الحاج عوز في تصريح لمراسل إذاعتنا ان" العتبة الحسينية المقدسة تسعى من خلال افتتاحها لعدة فروع للمعهد في مختلف المحافظات الى احتضان هذه الشريحة من المجتمع وتقديم كل ما يحتاجون اليه من مساعدة "