12054259ITAHAD.jpg
كشف الاتحاد العراقي لكرة القدم عن تشكيلة المنتخب العراقي للقاء نظيره العماني على ملعب حمد الكبير بالعاصمة القطرية الدوحة ضمن التصفيات الحاسمة المؤهلة لمونديال البرازيل.
وقال عضو الاتحاد العراقي لكرة القدم محمد خليل ان مدرب المنتخب العراقي زيكو اختار التشكيلة الاساسية لملاقاة المنتخب العماني في الساعة الخامسة وخمس وأربعين دقيقة من مساء اليوم الثلاثاء في اطار الجولة الاخيرة من تصفيات مونديال البرازيل 2014.
وأضاف ان "تشكيلة المنتخب ستتألف من محمد كاصد لحراسة المرمى، وباسم عباس وعلي حسين رحيمة وسلام شاكر وسامال سعيد لخط الدفاع، ومثنى خالد وهوار الملا محمد ونشأت اكرم وكرار جاسم وقصي منير لخط الوسط، ويونس محمود لخط الهجوم.
وتابع خليل ان المنتخب العراقي أجرى مساء الاثنين آخر وحدة تدريبية له على الملعب الرئيس الذي سيحتضن لقاء المنتخبين العراقي والعماني باشراف زيكو وحضور كافة اللاعبين، لافتا الى ان المنتخب الوطني لا يشكو من أي اصابات أو حالات حرمان.
يشار الى ان الطاقم التحكيمي للمباراة سيتألف من القطري عبد الرحمن عبدو حكما للساحة، ويساعده مواطنوه محمد جابر وحسن الثوادي، وخميس المري حكما رابعاً، فيما سيكون السنغافوري اينج واه جون جيا مقيما للحكام، في حين سيشرف على المباراة عبد الحميد عبد الغفور من المالديف.