مئات الالاف من الزائرين في المحافظات الجنوبية يبدأون الزحف نحو كربلاء المقدسة لأحياء الزيارة الشعبانية

5d10cd5f390ad.jpg

تاريخ الاضافة: | عدد الزيارات:3069

12010119ZOWAR.jpg

من جانب أخر ذكرت مصادر صحفية أن القوافل الزاحفة من الزائرين انطلقت من محافظة ميسان جنوبي العراق صباح اليوم مشيا على الإقدام صوب مدينة كربلاء  المقدسة، لإحياء زيارة النصف من شعبان ذكرى ولادة الإمام المهدي عج الله فرجه الشريف عند مرقد الإمام الحسين عليه السلام.

وذكرت المصادر ان الزائرين توجهوا من  أقضية ونواحي وقصبات العمارة ومن مختلف الشرائح والأعمار نحومدينة كربلاء المقدسة لأحياء هذه الذكرى العطرة.

في سياق متصل أنهت دائرة صحة كربلاء المقدسة استعداداتها كافة وشكلت غرفة عمليات لتنفيذ خطتها المتعلقة بتقديم العلاج والادوية للمشاركين في احياء زيارة النصف من شعبان التي توافق نهاية الأسبوع المقبل. وقال مدير عام الدائرة الدكتور علاء حمودي بدير في تصريح صحفي إن الدائرة شكلت غرفة عمليات مسؤولة عن رسم وتنفيذ الخطة بالتنسيق مع كل الجهات المعنية.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد